Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



Ingrédients :

- 5 carottes
- 25g de beurre
- 25cl de lait 1/2 écrémé (ou 2è âge, croissance)
- Facultatif : 1 noix de crème fraîche.

Recette :

- Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

- Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
Elles doivent être fondantes.
Vous pouvez aussi les faire cuire à la cocotte minute 12 min ou au Babycook niveau d'eau 3.
- Jeter l'eau de cuisson.

- Ajouter le beurre, mélanger et remettre sur le feu 2 minutes.

- Verser le lait (et la crème). Mixer.

- Ajouter du lait si le mélange est trop compact.

- Servir tiède.

Astuce

Vous pouvez y ajouter du cumin, de la coriandre, de la ciboulette...


une idée de chez
Tag(s) : #à la cantine

Partager cet article

Repost 0